На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нефть Капитал

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    вопрос на миллиард рублей, к сожалению ответа не будетПХГ Германии уже ...
  • Анатолий Селиванов
    если фашисты не платят в Рублях, почему их Не отключают ??? какие могут быть гарантийные контракты по поставкам газа,...ПХГ Германии уже ...

Япония протестует против бурения в Восточно-Китайском море

КНР ведет бурение газовых месторождений на установках в Восточно-Китайском море в районе, хотя обе страны и не пришли к окончательной договоренности о границе Япония заявила Китаю протест в связи с проводимым им в одностороннем порядке работ по бурению на газ в Восточно-Китайском море, сообщил генеральный секретарь японского правительства Ёсихидэ Суга.

В начале марта Китай со своей стороны разграничительной линии, которая проходит по границе исключительной экономической зоны Японии, установил буровое судно в районе месторождений газа в Восточно-Китайском море. Еще одно, предположительно, ведет разведочные работы в этом районе. «Несмотря на неоднократные протесты Японии, Китай продолжает в одностороннем порядке вести освоение. Это вызывает крайнее сожаление», — приводят слова генсека РИА Новости. КНР ведет бурение газовых месторождений на установках в Восточно-Китайском море в районе, хотя обе страны и не пришли к окончательной договоренности о границе. Япония периодически обнаруживает пламя над вышками. Не исключено, что на месторождениях уже идет добыча газа. В 2008 году Япония и Китай договорились о совместной разработке месторождений, которые находятся в спорном районе, и приступили к переговорам по конкретному воплощению соглашения. Однако после столкновения китайского рыболовецкого траулера с кораблем японской службы безопасности на море рядом со спорными островами Сэнкаку в 2010 году, переговоры были прерваны китайской стороной, отмечает Angi.ru.

 

Ссылка на первоисточник
наверх